Antepasto de Beringelas

0 Comments
Olá Amoras!

Gente eu adoro beringelas, de todo jeito que prepara para o meu paladar ficam muito gostosas, mas antepasto é minha forma favorita da receita.

A Leila, hoje nos mandou uma receita de Antepasto de Beringelas, vamos fazer?




Ingrediente:

6 berinjelas cortadinhas com as cascas 
2 pimentões vermelhos 
2 pimentões amarelos 
2 cebolas grandes , cortadas em pétalas
alho amassadinho á gosto ( eu uso 1 cabeça toda )
1 galho grande manjericão picadinho
2 galhinhos de orégano fresco
1 copo de água
1 copo de óleo de girassol
1 copo de vinagre
sal á gosto

PREPARO :

Coloque tudo em uma assadeira , misture muito bem , cubra com papel alumínio ( lado brilhante , voltado pro alimento sempre ) e leve ao forno , por 40 minutos , retire o papel , mexa , coloque 1/2 copo de azeitonas picadas . Deixa mais 30 minutos .Então coloque 1 copo de uvas passas sem sementes , deixe mais 10 minutos . retire , deixe esfriar e coloque na geladeira , antes cubra com azeite e ervas frescas á gosto .


Muito lindo e colorida a receita, né? Acompanhando torradas e um bom vinho é um petisco divino.

Bom apetite!

Namaste.


You may also like

Nenhum comentário: